Время

Игорь Фирс
Всё меняется, течёт,
Уходит время безвозвратно
И не берёт оно в расчёт
И не вернёт уже обратно.

Туда, где было хорошо,
Тепло, спокойно и беспечно,
Где каждый миг уже прошёл,
Умчавшись сразу в бесконечность.

Цени свой каждый миг сейчас
И не откладывай на завтра –
Всё то, что в жизни есть у нас,
Уйдёт сегодня безвозвратно.

8.06.2016.