***

Марина Ребрищева
Всё переменится
Веками,
Но мир не
Изменить.
И будут те,
Кто любят «сами»,
И те,
Кого любить.
И не поймут ,
Наверно
Люди,
Что нужно жить
Добром,
И перебьём друг-друга
Вскоре…
И поделом!