Сердце пусть грехи отпустит

Николай Макаров -Тюкалинский
Млечный путь рассеял звезды, 
Как зерно на полосе.               
Март с утра еще морозит,               
А сугроб уже просел...


С крыши падают капели,    
На дорогах колея,         
Петухи уже запели            
И душа поет моя.

Милая, не надо грусти,            
Сердце пусть твое сейчас,             
Все грехи мои отпустит,               
Ну не все..., хотя бы часть.

Ну не все, а хоть немного,            
Ну не все, а хоть чуть - чуть,
Улыбнись мне, ради бога,               
И грехи мои забудь...