***

Марина Ребрищева
Пустота
Охватывает члены,
Вот бы взять
И перерезать
Вены.
Да,
Одно мгновение
Остановить,
И жизнь на время
Прекратить.
Пора бросать
Души терзанье,
И жить лишь так,
Как хочешь жить,
Ведь знаешь,
Мир не изменить,
И сам ты не
Меняйся,
«Не прыгай перед всеми ты,
Собой лишь оставайся!»