Южанину

Наталья Пелипас
Все проходит,  пускай уйдет.
Только ты останься со мной.
Если смерть тебя заберет
Я и в ад пойду за тобой.

Если будет труден твой путь
Этот груз я себе возьму.
А захочешь солнце вернуть
Я рассею ночную тьму.

Я в жару буду – легкий бриз.
Ну, а в холод сплошной огонь.
И все это не мой каприз,
Это все мне дала любовь.
                10.6.98.