В ночи любви

Анатолий Моторыгин
Наша встреча студёной зимою,
Разожгла наши души искрой…
Вспоминаю с любовной тоскою
Те мгновенья, что были с тобой.

Купался в роскоши
Твоих объятий,
Пил с наслаждением
Из губ твоих
Вино дурманное,
Вконец утратив
Остатки разума
В ночи любви.

Задохнулся в твоих ароматах,
Возбуждающий запах, густой…
Сны нам снятся, пусть, в разных кроватях,
Но сегодня я в мыслях с тобой.

Купаюсь в роскоши
Твоих объятий,
Пью с наслаждением
Из губ твоих
Вино дурманное,
Вконец утратив
Остатки разума
В ночи любви.

Мы с тобою как две половинки,
Разделённые злою судьбой.
Зарастают травою тропинки,
Но я верю, что буду с тобой.

Купаться в роскоши
Твоих объятий,
Пить с наслаждением
Из губ твоих
Вино дурманное,
Вконец утратив
Остатки разума
В ночи любви.

Июль 2016