Даже если

Толик Мурашкин
Даже если однажды потухнет Солнце,
Или Луна просто с неба исчезнет,
Я буду смотреть в твою душу-колодце,
И все в этом мире воскреснет.

Даже если мне нечем будет дышать,
И все книги станут неинтересными,
Мы вместе будем запрет нарушать
Вдвоем вечерами воскресными.

Когда все моря станут общей пустыней,
И пустыни покроют планету,
Я дом назову нашей доброй святыней,
И будет стоять он назло всему свету.

Даже если уйду я надолго,
Ты не противься особо, пусти,
Любовь - не стоге сена иголка,
Как бы долго не лили дожди.