***

Марина Ребрищева
Ты стоишь
В окруженьи людей,
Как в толпе.
Ищешь мысли
Своей голове.
А они?
Ничего,
Просто смотрят-
В глазах нули,
И сейчас им хоть  что говори,
Говори,
Лишь бы только
Нести этот вздор,
Да,
Может быть,
Для тебя -
Лишь позор,
Но для них
Это просто
Волшебный,
Поэтический
Стих.(словно шум бури внезапно утих)
Ведь у них
Слуха нет,
Но и это
Поверь ,
Не составит
Им бед.
Вот так
Они счастливы
Лишь оттого,
Что есть лишний,
Ненужный пятак.