Вулкан страстей

Олег Марьин
Анаграммы.

струнка властей -
вулкан страстей!

***

струнка властей -
кнут, вар сластей!

***

вулкан страстей,
став утл красней!

***

властвует красней
в вулкане страстей!

***

в вулкане страстей,
лакействе нас рвут!