Юношеская любовь

Сергей Сметанин
Ни разу не сказала мне: "Люблю", —
И на вокзал другого провожала.
Но светлую судьбу благодарю,
Что нас с тобою памятью связала. 
 
Моих признаний нежных не ждала,
И ночью в тишине не обнимала.
Ты лишь за то по-прежнему мила,
Что всё равно в душе существовала.