Картины на стене

Ибрагимова Эльзида
Я смотрю на стены, на картины
И увидел облик твой на них
Ты явись ко мне хотя б во сне
Просто ради смеха и потех!

И закрУжим с тобою в вихре вальса
Не во сне,а наяву
И ты оденешь свадебное платье
Прикрыв лицо оденешь и фату!

И белый конь умчит тебя со мною
В те дали, дали,дальние места
Где кроме нас,вокруг летают ангелы
Мы будем там,где лишь любовь чиста!

Я смотрю на облик твой в картинах
И не вижу я твоих там слез
Не для потех и даже не для смеха
Но жить хочу с тобою в царствие небес!