Не мой мужчина

Ирина Фадеева 4
Я снова чувствую дыхание любви.
Я оживаю от прикосновений.
Я молча прохожу, я от тебя вдали.
Я просто чувствую тебя, я кожей проникаю.

Держу на расстоянье, без надежды.
Мне нравится эта игра без слов.
Когда, лишь взглядом прикасаясь.
Когда, лишь тело чувствует любовь.

Когда нет шанса быть нам рядом.
Наверное, это мираж.
Наверное, думать так хочу я.
И вновь, ловлю случайный взгляд.

И тело ощущает поцелуи.
Я мысленно в ответ: Не подходи.
Ну, что же делать. Не люблю я.
И даже не могу быть ближе. Не хочу.

И тайна эта, лишь меж нами,
Живет который год.
И лишь однажды оказались рядом.
Он телом выдался вперед.

А я его остановила взглядом.
Не мой мужчина. Да и не свободен он.
Не мой мужчина провожает взглядом.
Не мой. Который год, Себя забыть мне не дает.
21.07.16