Вот так все кончается

Сергей Клейбуков
Вот так все кончается. Надо же?
А я и не думал - не знал!
Последнею дымкою радужной
Твой облик возник и... пропал.

Вот так все кончается, именно!
Прости и Прощай говорят...
Все просто, понятно, не длинно
Последний нетрепетный взгляд...
Последнее прикосновение
Холодных неласковых рук...
Молчание - капля забвения
И сердца разбитого стук. Тук-тук...

Вот так все кончается... Именно!!!
Я думал от боли умру...
Я думал что синим инеем покроется всё к утру...

Но - нет... Ты ушла. Дымкой радужной
Твой облик возник и пропал...
Вот так все кончается. Надо же.
А я и не думал. Не знал.