Капли бьют по стеклу

Наталья Пелипас
Капли бьют по стеклу
                Дождь.
Больше ждать не могу,
             Придешь?
Не рассеешь ты мглу
             Что ж.
Просто бьет по стеклу
               Дождь.

Кто – нибудь даст приют
                Мне.
И куда – то зовут.
                Во сне?
 Буду я там, где ждут
                Все.
Кто – нибудь даст приют
                Мне.

Ожиданье любви
           Боль.
Приходи, уходи.
          Постой?
Я играю, лови
         Роль.
Ожиданье любви…
           Боль.
                11.6.98.