***

Марина Ребрищева
Обидно,
Больно,
Тяжело,
Но ты ушёл к
Другой,
Ты даришь ей
Порой
Цветы,
Как мне дарил
Любовь.
Осколки счастья
На столе
Остались
До утра,
Ты не трудись,
Спокойно спи,
Я выброшу
Сама.