Время не властно!!!

Тайная Таня
У ВРЕМЕНИ ВЛАСТИ НЕТ...
Оно пролетает быстро.
Узнать бы мне-в чём секрет!?
Лишь этим все заняты мысли.

Нам время не удержать
В миг лжи,поцелуев страстных.
Не все же умеют ждать,
Понимать,что...ВРЕМЯ НЕ ВЛАСТНО!

ВРЕМЯ НЕ ВЛАСТНО над тем,
Что совершают порою люди...
Оно не исправит ничьих проблем,
Им играть так опасно будет.

Утверждают все ЕДИНОГЛАСНО:
"Над судьбой людей...
        ВРЕМЯ НЕ ВЛАСТНО!!!..."