***

Сёма Дмитриевич
Недомолвки, взгляд из под ресниц, неловкость,
Первое Свидание, страх и боль.
Чуствуешь в душе неловкость,
А ведь вчера, ты был герой.
Ты мог бы своротить все горы,
Взлететь... выше солнца, выше звёзд.
Сейчас сидишь, сердце бьётся...
Напротив... твоя Любовь.