***

Марина Ребрищева
Карета
Проехала
Мимо,
А дождь
Омочил 
Тротуар,
Вчера был же
Мой День Рождения,
И ты подарил
Пеньюар.
Ты долго чего-то
Стыдился,
Так робко стоял
У окна.
И ,может, потом всё б
Случилось…
Но я –
Не решилась
Сама.