***

Марина Ребрищева
Роса и
Мраморный
Туман.
И там вдали уж
Океан.
На небо взгляд
Упал-
О,Боже!
Как оно чисто
И дороже…
Цепей златых,
Камней
Драгих,
И истина ведь в нас
В самих.
Душа открыта волшебству
И таинству,
Как  на
Духу.
Прекрасен мир,
Тобой созданный,
Он весь безбрежный,
Он бескрайний.