Настроение

Наталья Пелипас
Плачь, плачь.
Выплачь печаль.
Плачь, плачь.
Сердце не жаль.
Вскачь, вскачь
Жизнь пролетит.
Никто не зовет, не винит.

Свет,  свет
Льется в окно.
Свет, свет.
Счастье дано!
Нет, нет
Нам не вернут
Тех, кого любят и ждут.

Горсть, горсть
Ягод в руке.
Горсть, горсть.
Мы налегке.
Гость, гость
Нежданный придет
Нас за собой позовет.
                12.6.98.                12.6.98