***

Варвара Сидорова
Подари мне улыбку свою,
Я завидую ей, ты знаешь.
И смех твой очень люблю,
Ты его никогда не теряешь.

Ты любишь сны повторять,
Ты слушаешь сказки мои,
И ночью любишь мечтать,
Так сбудутся грёзы твои!

Не хочу я тебя потерять.
Пусть будем рядом всегда!
И будем мы вместе скучать!
С меня торт и чай для тебя.

Посвящается Д