Среди Женских Монологов тет-а-тет от Мужчин

Тина Поланская
У моей соседки сверхзадача
в чуде избавления!
Сдать в аренду - мужа вместе с дачей
на правах дарения.

***

И в этом весь типичный наш мужчина!
В столице он такой же, как в Твери...
Яйца. Табак. Перегар. И щетина.
И не меняется - черт побери!

***

Снится мне один чудак...
Сирано де Бержерак!
С детства мой мужской типаж -
этот книжный персонаж.