***

Марина Ребрищева
 Букет цветов-
Как много в
Нём
Любви, привязанности,
Ласки,
Как часто верится нам в
Сказку,
Увидев это «море слов».
Простить готовы  мы
Порой-
За шелестящий тот пакетик,
Ведь он несёт лишь
Твой приветик,
Тепло твоей заботы,
Твой…парфюм и даже
Часть костюма,
Твоей руки , держащей
 Зонт,
Остался  лёгкий след
«Дюпона».
От запаха меня
Пьянит,
Хочу уже тебя
Увидеть,
Но вот посыльного
И след
Простыл там где-то-
Надо верить
И ждать минуты
И часы,
Делить секунды на
Мгновенья,
Ты для меня как
Вдохновенье,
Как лёгкой бабочки
Крыло-
Поверь, с тобой мы
«Заодно».