Люби меня такой

Светлана Гуцу
Люби меня такой
Люби меня какой я есть.
Незрячей и немой,
Достоинств не  перечесть.

Умна , красива и покорна
Когда я сплю, да....и храплю.
Сон - это моя свобода,
Только тогда я не солю.

Кричу я редко, каждый день,
Нервы расширяю.
Упражняться мне не лень,
Никогда я не скучаю.

Когда сажусь я за столом
"Бегут крысы с корабля"
Выпиваю всё вином
И начинаю всё с нуля.

Люби меня такой
Люби меня какой я есть.
Гордится тебе со мной
Кто встречает дает мне честь.

Улыбаюсь во всей красе
Зубы все, ... Веришь? Считать?
Остальные по шоссе.
Здесь 1,2,3,4,5.

Пою как ангел перед...смертью
Волосы дыбом встают.
Всё со вкусом, даже с жестью
Я Звезда! Все признают.

Ну что милый будешь делать?
Твой  поступок мне узнать 
Будешь думать или бегать
Вместе будем мы страдать.