Черно-белые КОТЫ

Бекицер Бабай
Черно-белые коты, на первый взгляд,
Так радикальны, но это,
Только первый взгляд, реально,
Хоть черный ,белый, так  контрастны,
А на коте они прекрасны,
Когда такой расцветки кот,
То кот расцветки черно-белой ,
Своим он видом так умело ,
Умеет радовать народ,
Ведь то что с нами происходит,
Мы часто делим на цвета,
Вот черный цвет для нас печаль,
И все что с этим цветом есть,
Лишь в грусть заводит, он как есть,
А белый, все на оборот, он чистота,
Расстроить ни кого не может,
И никогда не насторожит,
Печали в нем не может быть,
Он белый, а это означает  чист,
И лишь посмотришь на кота,
А он расцветки черно-белой,
Ты мир, не делишь на цвета,
Забудешь ты свои печали,
Ты просто смотришь на кота,
И улетают все печали.