Умирали мечты

Дарья Пестрецова
Умирали мечты корчась от боли,
Посмотри на меня !
Ты доволен ?
Неужели так много просила ?!
Неужели достала так сильно ?!
Знаю - вечной любви не бывает,
Я придумала эту сказку сама.
Только душа моя умирает,
Когда нету со мною тебя..