***

Просто Личность
Мне ведь нечего больше сказать,
Все убила ,и не о чем писать.
Но зачем я убила все души?
И твои же страдания, что душат
Задушила при свете луны,
Заколола все шеи, что кровью полны,
Зачеркнула!Ведь старая книжка
Для меня так проста, как пустышка.