Позволь мне это наслажденье

Константин Жолудев
Позволь мне это наслажденье -
Мечтать и думать о тебе,
Ловить порывы вдохновенья,
И верить призрачной мечте!

Души израненной влеченье
Наивно, но желанно мне!
В твоё поверю появленье,
В моей запущенной судьбе.

Поверю, чтобы стал яснее,
Туманный смысл бытия
И моего предназначенья...
Пусть мне пошлет Господь тебя!

Тебя одну - мою отраду,
Я  не стремлюсь теперь забыть.
Мне грёз других давно не надо,
Тебя одну, хочу любить!

21.07.2016

Картинка из интернета