Моя немытая Россия

Александр Андре
 Моя «немытая Россия»,
 Как трудно во Христе живешь!
 Любой ленивый камень кинет,
 А кто «по братски» в спину нож.
 О тридцать брошенных монет,
 Они, должно быть, руки жгут
 Родства непомнящих иуд.
 Не пахнут деньги, можно брать
 И все купить, и всех продать,
 Включая Родину и мать.
 В болоте лжи дерьмо не тонет,
 Оно ликует и смердит,
 Чем ближе к нам, тем больше вони,
 И нет просвета впереди.
 Не голосА, а отголоски,
 Их суть банальна и ясна.
 В бессильной злобе крысомоськи
 До хрипа лают на слона.
 Когда вселенская беда
 Над целым миром нависает,
 Тут на Россию уповают,
 Когда ж она с победой выйдет,
 За это люто ненавидят.
 И господа и сателлиты
 В веках хранят свои обиды,
 Россия всюду виновата.
 За что? За то, что были биты
 Российской доблестью солдата.
 Чужие орды и полки
 Не раз свои стремили взоры
 В ее бескрайние просторы…
 И полегли и пали тени.
 Не получилось, не смогли
 Поставить Мишку на колени.