Фарфоровая кукла

Маргарита100
Сиреневый туман
Мираж воображенья
И след "Мажи Нуар"
В жемчужинке колье.
Какой приятный бред
В фиалковом цветенье
И в кружеве ночных
Французских Ligerie.

И талии корсет -
Любви прикосновенье,
И розы на груди,
Как сон в улыбке грёз.
Какой прелестный день,
А может быть мгновенье
В подаренной тебе
Стеклянной куклы свет.

Той женщины вуаль
Скрывает взгляд молитвы
В блужданьи в небесах,
Где нас сегодня нет.
Какой далёкий день,
Наверное, последний
Соединит в себе
Разбитой куклы след.