меняем чувства..

Мышка Демидова
Меняем чувства,место,города.
Не понимая,в общем эту суть.
А попросту уходим в никуда.
И то,что было,больше не вернуть.

Меняем чувства,искренность,слова.
Не зная то,о чем твердят без фальши.
А мы не забываем никогда.
Мы не забудем никогда,что было раньше.

И живость человека держит только слово.
И живость сохраняет страх потери.
И начинается все снова,снова.
Как быстро те минуты пролетели.

Осталось молча кануть в лету.
Молчать и набираться сил.
Я не забуду,не забуду это.
Как бы сильно этого ты не просил.