Уходи

Наталья Пелипас
Ничего не хочу.
             Уходи.
Мне по жизни самой
            Идти.
Нужно быть мне немой
                В пути.
Ничего не хочу!
               Уходи!

Сигарета дрожит?
               Так что ж?
Просто в пальцах моих
               Дрожь.
Просто жизнь на двоих
               Ложь!
Сигарета дрожит.
             Что ж.

Двери плотно закрой.
                Сам.
Разошлись по ни чьим
                Углам.
На другую кричи
          по утрам.
Двери плотно закрой.
              Сам!
                27.6. 98.