Лень

Павел Золин
Бывают в жизни огорченья...
Достичь чего-то очень сложно...
От всех болезней нет леченья,
Но лень нам излечить возможно!!!

Ведь если ты пацан реальный
И в жизни у тебя есть цель,
Поставь её на план центральный,
И ты забудешь слово Лень!