Я прячу ноги

Елена Бабанская
Я под длинной юбкой спрячу ноги
Чёрти.. искусали комары
Середина лета на пороге
Время удивительной жары

И чего они ко мне пристали
Не берет их молния и гром
Я боюсь что с ними справится едва ли
Сильный ветер с проливным дождем

Чешутся все ноги и коленки
Я уж тёрла их мочалкой .. полчаса
Знают все.. коленочки у Ленки
Кругленькие.. женская краса

Насосались крови.. кровососы
Бронзовый подпортили загар
И какие могут быть вопросы
Заживут нескоро.. вот кошмар!