Душевный вечер

Наталия Тусеева
Тот вечер был незабываем
И удивительно хорош,
Тебя поила чёрным чаем
С жасмином, лепестками роз.

Мы говорили о насущном,
Мы говорили о былом,
Лились мелодии о грустном,
О нежном, сердцу дорогом.

А за окном прошёлся дождик,
Бездумно каплями стуча,
Словно невидимый художник
Закрасил суматошность дня.

Была неспешною минута
Как обручение  колец.
Счастливей не было приюта
Для одиноких двух сердец.