Встреча

Виктория Блонд
Нашла себя в твоих глазах,-
Они показывают смело,
Что нет уже пути назад,
И я твоя до беспредела.

По сердцу тихо растеклась
Вода потоком нежно-тёплым,
И наконец уходит жаль,
Что мы не виделись так долго.