Пусть станет силой

Планета 55
Перехожу рубеж.Довольно -
В мечтах томиться.
Увижу - истинные лица,
Пусть это больно,
Но ветер свеж!
Всё что дано -
Соберу воедино,
Заплету в косу -
Пусть станет силой!
Чистою росой,
Белым полотном,
Я пойду по миру -
Босой да нагой...