Взаимная любовь

Сергей Оконечников
 Взаимная любовь,
Блестящие глаза.
Взаимная любовь,
Поёт, поёт душа.
Взаимная любовь,
Так хочется летать,
И с высоты, с небес
Люблю, люблю кричать.
Взаимная любовь,
Мечтания при луне.
Когда в ответ друг
Другу не говорите нет.
Когда в ответ звучит
Одно лишь слово да.
Тогда к вам однозначно
Любовь, любовь пришла.