По женски потянулась я к тебе

Наталья Дорошина
По женски потянулась я к тебе,
Тепло души я углядела...
Порой надумаешь всего себе
Любви наверное хотела!

Как мне глаза твои близки
Лишь о таких мечтала
Хоть были далеки шаги,
Я сердцем их желала

Шагами мы не торопясь,
Шли со своей мечтою
Казалось между нами связь!
Ошибались мы с тобою

Бывает так в любви порой
Вдруг образ нарисуешь,
Увидишь...он совсем другой
И с ним не дотанцуешь