Стихи о смерти III. Последняя кардиограмма

Владимир Калинченко
Прямая линия (кардиограмма), –
Зигзагов нету –
                ж_и_з_н_е_н_н_о_й
                в_о_л_н_ы,
Растеряны врачи, и плачет мама
Умершей; мальчик с девочкой – должны,
Е_щ_ё  не зная и  е_щ_ё  не плача,
У_ж_е  быть сиротами
                (лучше сны –
                кошмарные!) –
             хотелось бы –
                и_н_а_ч_е,
Но – линия прямая. Это значит, –
Конец  в_с_е_м_у. И нет 
                ничьей
                вины.
 
       7/I, февраль-март 2006 г.