Пощады не будет...

Тайная Таня
Не прости у меня прощения,
Я уже всё давно решила.
За обиды и согрешения
Я ещё тебе не отмстила...

Никогда не прощу измены я,
Слов обмана,лжи и предательства,
Клеветы,недовольства и трения,
Откровенного издевательства.

Ты сам выбрал себе такую жизнь,
Ты играл,предавал и лгал,
И вообще не умел ценить и любить,
Никого ты НЕ ПОНИМАЛ!

Ненавижу тебя!Убирайся прочь!
Из моих снов и дней...Навсегда!!!
Нашим чувствам уже ничем не помочь,
Они сгорели...СГОРЕЛИ ДО ТЛА!!!

Я хочу,чтобы точно ты знал...
Мстить тебе собираюсь НЕЩАДНО!
Не предлагай за свободу награды!
Мне ничего от тебя НЕ НАДО!

За обман и измену тебя позже рассудят...
Просто помни-ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!!!