Праздник престольный

Елена Коно-Вало Вская
Твой образ мы чтим, Богородица наша,
С бедою своею, к Тебе мы идём-
И радостно нам, души лечишь Ты наши-
И видишь, и слышишь то чем мы живём...

На праздник престольный, Ты нас собираешь
Предстать пред иконой Твоей-
Грешные души, Ты, наши спасаешь-
Любовью Сыновней, Своей...

Пройдём крестным ходом с Твоею иконой,
Молитвы Тебе вознесём-
Весь трепет души, ликования Богу-
Мы дружно приходом споём...

Мати Пречистая! Мати Всепетая!
Радость дающая нам-
Нас амафором Своим укрываешь, Ты,
И беды отводишь от нас...

Любовь безграничную,всем нам, Ты, даруешь,
Свет, благодать и добро,
Всех исцеляешь, Ты, и всем помогаешь, Ты-
С Тобою нам грешным легко....

09.07.16.