Дни призрачного счастья

Ирина Мелешина
Дни призрачного счастья,
Текут в своей среде
Бежала от несчастья
От мужа в наготе

Оставила младенцов
Воспитывать  ему
Ей трудно своим сердцем
Смотреть на нищету

Скакала как  кукушка
Ей было всё равно
А дети как игрушка
Сюжеты как в кино

Но подросли детишки
И требуют чтоб мать
Платила алименты
И не хотят уж ждать

Когда проснётся совесть
И есть ли в ней душа
Когда плохая повесть
В начале уж пошла

Пошла искать веселья
Чтоб скуку утолить
Забыть за всех детишек
Которым надо жить!

21.07.2016