тебе

Елена Молнар
В моих словах ни капли правды
Ты не услышишь никогда
Забвением скрыты груды папок
И я не первая твоя жена.
Не обещай, "Надежды"-скУпы
Я расплатилася сполна
Отныне важен лишь покой
А не напыщенность "пера".
Тебя я долго не забуду
И вряд ли навсегда,
Со мною ангел белокурый
А ты лишь пепел и стена.