звезда по имени Юля

Артём Попков
Я жду тебя считая дни , минуты
Встречая , проважая поезда
И в этой повседневной смуте
Спасает с именем твоим звезда

Она мне освещает будни
Она мне дарит радость и покой ,
И что бы не шептали блудни
Я буду в этой жизни лишь с тобой

Звезду я называю нежно Юля
И лишь её одну боготворю
И если даже в сердце всадят пулю
Последним стуком скажет как люблю