Цирк

Антон Коста
Бесконечное шоу, маскарад,
Цирк уродов.
Как закончат- опять
Все по новой.

Дайте клоуну на чай-
Купит водку.
Каждый смелый когда то был робкий.

И мораль вновь обводится мелом.
Не мое это общество дело.