Время мчится за тобою

Надежда Лисогорская
Время мчится за тобою,
Как силён солнцеворот -
Оглянуться нам порою
Не даёт - зовёт вперёд!

Но должно в момент сакральный
Устремлениям помогать -
Все долги раздать...
Молитвой - жизни счастья пожелать....

июль 2016