доброй ночи

Бабаев Илья Викторович
Устал нет сил, осталось лишь упрямство,
И за него богов всегда благодарю:
В том мире где нет веры постоянство
Свою любовь к тебе я бережно храню.

Тебе желаю доброй и спокойной ночи.
И ничего пусть не тревожит сладкий сон.
Тебя люблю одну тебя одну лишь я желаю
Твоим я образом на веки буду окрылён

Ты помни, что ты превосходна и чудесна
И в мире нет тебя прекрасней и милей.
Ты без сомнения достойна в жизни счастья.
Я? Я буду рядом ты мне просто верь.