дело времени

Владимир Грачев-Турусин
И чего все к нам пристали,
делать больше нечего,
отбиваться мы устали,
а они отсвечивать.

Помириться, всем понятно,
долго не получиться,
в положеньи неприятном
будем только мучиться.

Разрешит проблему случай,
это дело времени,
раз история не учит,
подождём знамение.