Про котов...

Трой Александр
Коты сегодня отступили,
И говорят тебе прощай.
Часы двенадцать уж пробили,
А на столе остывший чай.
Тарелка с росписью разбита
Причём о голову мою.
А я ни чем не озабочен,
И не в аду и не в раю.
Мне жаль прекраснейшую роспись,
И с головы сочится кровь.
Но роспись- это только роспись
Любовь ,да здравствует любовь.